Don't Miss

Véronique Hébert

By on décembre 20, 2016

Véronique Hébert et diplômée en Gestion et développement touristique de l’université Laval en 2000, et du Collège Mérici en tourisme en 1996. Après avoir travaillé 3 années auprès du célèbre chef Daniel Vézina au restaurant Laurie Raphaël de Québec où elle à développé ses papilles et son réseau de contacts, elle joint l’équipe de Décorum–décors d’événements en 2002. Sa créativité y trouve son compte : en effet, elle a la chance, pendant plus de 10 ans, de concevoir les décors de plusieurs centaines d’événements.

Depuis mars 2013, elle œuvre pour le traiteur George V, affilé au Château Laurier à Québec, comme directrice du développement des affaires.

Passionnée, elle adore rencontrer des gens, trouver des idées créatives et partager son expertise. Véronique est également très active sur les médias sociaux et toujours à l’affût des dernières tendances au niveau des événements. Elle écrit des articles afin de partager ses découvertes, entre autres pour (marianik.com /leplanificateur.ca / Divasenligne.com).

 

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *